妊活 超音波エコーで診てもらうと、卵胞が大きくなってきて、近々排卵すると… 超音波エコーで診てもらうと、卵胞が大きくなってきて、近々排卵すると医師に言われました。じき、高温期を迎えます。着床率を高めるためになにかしていることはありますか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 着床 排卵 卵胞 エコー 高温期 マッコリ コメント こママ 腹巻きは常にして、 パイナップルジュース飲んだり食べたりしてました!笑 5月29日 マッコリ 腹巻き結構大事ですよね!パイナップルジュースもいいんですね〜美味しいから続けられそうですね(*^^*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッコリ
腹巻き結構大事ですよね!パイナップルジュースもいいんですね〜美味しいから続けられそうですね(*^^*)