MRI受ける事伝えたら全ての文末に「爆笑」「笑」を付けて返信。事の重大…
MRI受ける事伝えたら全ての文末に「爆笑」「笑」を付けて返信。事の重大さが伝わらなかったんだろうね、次の日曜日に子ども連れてうちに来ようとしてた。子どももさ、結局そういう親の子どもって感じのもう手の施しようがない子ども。
そもそも家族がMRI受けるって聞いて笑える要素あるのか?
無理だよ、の意味も含めて連絡したつもりだったのに来る前提の連絡きて、こういう状況だからちょっと厳しいよごめんねの返事をしたら、明らかに不貞腐れた文面でまた全ての文末に「笑」が付いた返事。もちろん伝えたつもり、はこちらのつもりでしかなくて、伝わってなかったのは私のせいだけど、その後の返信で不貞腐れるって…
「大丈夫?」とか一切無い、「良い時に連絡して笑」
ガッカリしてるって事は何か期待してたんだろうな🫠
心配して欲しかったわけではないけど、向こうも子どもを産んだ人間だし、出産のすぐ後にこんな検査が必要だとなれば事の重大さが理解できるだろうと思ってたんだけど、違ったらしい🫠
私もこれで最後の赤ちゃん
この子が大きくなっても、妊娠中とか産後の体調とか気持ちを忘れないで人に接したいな…
- 🦐🦐🦐(生後0ヶ月)
コメント