コメント

はるママ
え、そんな親居るんですか?
うちは自主学習ですがやらせてます📖
緩い親が増えるのが分かりますね笑

はじめてのママリ🔰
そのお子さんは勉強できるから学校の宿題レベルのものは必要ないのかもしれないですね💦
私も子供には一応宿題させますが、個人のレベルに合ってない宿題って時間の無駄だな〜‥とは日々感じますね。
その時間で子どもの進度に合ったプリントをさせたいです。
-
まま
いや😅勉強できる子じゃないです😅単純に勉強嫌いらしいです💧
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
いますね。
うちはきちんとやっていますが…
後々勉強面でその子が困ったことになっても知ったこっちゃないですよね。
ただ、授業についていけなくなったっても授業妨害とかしてこないでよって感じですね😇
低学年の頃からそんな感じの家庭の子がいますが、案の定授業についていけず、授業妨害してます。
-
まま
わーわー騒いだりいなくなったり、いますね💧ほんと、先生と周りに迷惑だけはかけないでほしいです😅
- 4時間前

空色のーと
言ってもやらない、もしくはものすごく反抗するから親も言わなくなったのかもですね💦
普通はダメですが、そこはもう自由かと思います 笑
-
まま
ですねぇ💧でもちゃんとやってる子もいるのにやらないで当たり前ってなんかなぁって感じですね😵
まぁ頑張った分は自分に返ってきますもんね😊- 4時間前
まま
え?ってなりますよね😅この同級生、他にもたまに、え❓な事があるので普通じゃないんだなぁと思ってます😅自主学習えらいです👏✨