妊娠・出産 妊娠7週あたりです。お腹がすごく張っていて膨満感がやばいです。お腹も… 妊娠7週あたりです。 お腹がすごく張っていて膨満感がやばいです。 お腹もぽっこり出ています。 便秘と水分のとりすぎ、 食欲ないのに無理やり食べたからでしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も実は全く同じ感じです。 もともと便秘初期なので水分を摂る様にしているからかお腹がまんまるです。私はまだ5週なので関係ないのでしょうけど、こんなにお腹出ることなかったのでソワソワしてます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント