はじめてのママリ🔰
私も実は全く同じ感じです。
もともと便秘初期なので水分を摂る様にしているからかお腹がまんまるです。私はまだ5週なので関係ないのでしょうけど、こんなにお腹出ることなかったのでソワソワしてます。
はじめてのママリ🔰
私も実は全く同じ感じです。
もともと便秘初期なので水分を摂る様にしているからかお腹がまんまるです。私はまだ5週なので関係ないのでしょうけど、こんなにお腹出ることなかったのでソワソワしてます。
「妊娠」に関する質問
体外受精のホルモン補充中で、陽性判定もらった後に出血したことがある方いらっしゃいませんか? 妊娠継続できましたか? クリニックからどのような指示をもらいましたか? 初めての出血で不安で涙が止まりません
体外受精のホルモン補充で妊娠でき、現在8週になりました。 8週6日で薬が終わる予定なのですが、赤ちゃん小さめなので本当にやめて大丈夫なのか不安です🥲 薬をやめて流産してしまった…とか聞いたことはないですよね?🥲
妊娠12週になる頃に小学校低学年の子供の参観日があります。まだ内容は知らされていないのですが、子供の様子は見たいから参加はしたい。 ただ、つわりが終わっていない中フルで立ちっぱなしの参加はやめておこうかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント