はじめてのママリ🔰
私もダラダラと2ヶ月半くらい続きました💦
終わったと思ったらまた出たり…
私も退院して帰ってきてから調子のいい日は結構動いちゃってました🥲︎
病院に行こうか悩んでる頃に止まったので受診しませんでしたが、電話で聞いてみるのもアリかもですね!

ヨーグルト
私は悪露が終わった!と思った1週間後に 鮮血がでて病院に行きましたよー!
まさかの生理でした😇
おかしいですよね〜、完母なのに。。。
下の子も産後2ヶ月で生理再開しました。。。
上の子の時は 里帰りしてて、両親から強制的に家事をやらされてたので、退院初日から動き回りながら家事やってましたよ😔💦
私の場合は、不正出血ではなく生理でしたが🙁
何かあって、感染でも起こしたら大変なので受診するのをおすすめします!

はじめてのママリ🔰
終わりそうでまた血出たりしてましたが、出なくなってしばらくして1ヶ月ちょっとで生理がきて、ちょうど生理のとき検診で悪露と勘違いされ、○月下旬まで続くなら受診してねと言われたので、続くようなら受診して聞いてみた方が良さそうですね💦

はじめてのママリ🔰
わたしもそろそろ2ヶ月経ちますが赤い悪露でてます💦
2回ほど、終わったと思ったらまた出るようになって今また出ています。
私の病院では1ヶ月検診のとき、3ヶ月経っても出るようならまた受診してくださいと言われました!
コメント