1214
徐々にフェイドアウトですかね〜((((;゚Д゚)))))))
わっさん
こちらからは連絡とらないようにして、遊びに誘われたら何かと理由つけて断るとか、でしょうか?
麦
私は基本そういう人には自分からは連絡取らないし話しかけもしません(^^)
なるべく目を合わせないので話しかけられませんが、
もし話しかけられても、道を尋ねてきた知らない人みたいな感じで応対して用事が済めば会釈して去ります(笑)
仲のいい人とは話し方とか話す内容も明確に区別します!本人も気付きやすいですし(笑)
n.
距離を置いてLINEやメール無視でいいと思います。
距離をおけば相手も気づいてくれると思います。
私は、もう友達無理だ!やめたい!と思ったらフェードアウトします!
Ⓜ︎
SNS全てブロック、連絡きても無視したらどうでしょう❓
退会ユーザー
今の関係性にもよりますが
なにもせず会わず連絡せずですかね😞
Tママ
何もせず、誘われば断ったり、
こっちからは絡まない。とかですかね?
🍓(20)
連絡をとらない。ですかね😅
ぺんしゅけ
私だったら近所じゃなければ、LINEブロックして全て断ちます笑
Sy
辞めたいけどなかなか、辞めれないんですか?
じん
こちらからは連絡をしない、ですねー。
向こうから何か連絡があったら、最低限の返答に留める(共通の知り合いに悪口言われない程度に、でも会話が続かない感じ)。
会いたいと言われても二人きりでは会わない・日程の提案はこちらからは絶対にしない・調整がなかなかつかないと困った感じに答える。
shoukichi☆
連絡取らないようにするしかないかな?
トノ
自分から連絡しない。誘われても理由つけて断るなどをしていたら自然となくなりますよ。
コメント