コメント

いちご
わかります!
うちの子もピッタリ30分で起きる子でした😞寝かしつけ大変なのに休憩する暇なかったのを覚えてます💦
30分の壁を超えてくれたのは、
10ヶ月頃でした🥲
いちご
わかります!
うちの子もピッタリ30分で起きる子でした😞寝かしつけ大変なのに休憩する暇なかったのを覚えてます💦
30分の壁を超えてくれたのは、
10ヶ月頃でした🥲
「お昼寝」に関する質問
小1の娘がいます。夏休みの友達付き合いについて悩んでいます。 今日、初めて娘が放課後お友達と遊びました。 約束はしてなかったのですが、今日お友達が遊ぼう!とピンポンを鳴らしてくれて、娘も嬉しかったみたいで、…
卵アレルギーについて。 先日卵白を初めて試したところ、 食後2時間くらいで嘔吐しました。 発疹などは見られず嘔吐のみでした。 病院に行こうか迷いましたが、嘔吐後30分くらいお昼寝したら元気になったので、その日は…
今日の帰りに息子が「◯◯くんと友だちになった」ってうれしそうだった☺️💓 一緒に紙飛行機とばしたり、お昼寝で隣に布団敷いたり、おやつも隣で食べたらしい🤭 息子の友だちの定義がよくわかんないけど、たぶん一対一で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
怖いくらい30分ぴったりで起きたりしますよね💦
そうなんですよね、休憩できなくて...
10ヶ月まで続くんですね😭
いちご
また30分で起きた!!って何回も言ってました🥹
30分で浅い眠りから深い眠りにいくみたいで💦浅い眠りで目覚めちゃうタイプだったのかなぁと🥹
その当時いろいろ試しましたが何やっても無理でしたァ😣
さくらい
今日たまたま奇跡的に2時間お昼寝してくれました😭
これからもこうであってほしいです(笑)