今日から臨月の経産婦ですこのタイミングの旦那の飲み会って本当に何?😇1…
今日から臨月の経産婦です
すみませんただの愚痴ですが、、、、
このタイミングの旦那の飲み会って本当に何???😇
1人目は予定日超過したし、2人目もそんなに早くは出てこないと思う〜とは言ったけどさ、、、
向こうからは何も言われてませんが、会議の予定が入っているようだったので「今日帰り遅いの?飲み?」とLINEしてみたら
「ちょっと遅くなる 今日は出産前祝い笑」と返ってきました、、は?なんだそれ笑
旦那が出産前後にお祝いで飲みに連れて行かれるのなんなんですか????笑
たまに見かけますよね?笑
帰ってきたらちょっと酔ってんの確定してるのもうざいです😇
そして私が不機嫌な態度をとっていると「なんか機嫌悪い、、、」ってシュンとするのもお決まりです。
きもい😇😇😇笑
飲みに行くのは多くても月一なので、ありえない😭💢まではいかないけど、腹立ちますよね?笑笑笑
こっちは苦しくて眠れないし明日健診だし夜ご飯もヘルシー目にして、、(?)ってしてんのに
帰ってきて酒臭いのも上機嫌で爆睡かまされるのも気に入らないです😑
ていうかこっちからLINEしなかったらしっかりご飯も用意しちゃってたし、
今日明日は保育園の送迎よろしくって頼まれたけど、
今日は昼前からの出勤の前にたくさん寝てたくて、明日は飲み会後だからってことかよ💢チッ笑笑笑
まだ帰ってきてないですが心の中で文句が止まりません。笑
- うに(妊娠36週目, 5歳2ヶ月)
コメント