※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

長靴は何歳から購入しましたか。13センチの子供が水たまりを楽しむために買おうと考えていますが、サイズが次々と変わることに悩んでいます。

長靴って何歳くらいから買いましたか?

今13センチで、水たまりが好きなので買おうと思っていますが、これから14、15、16・・と長靴まるけになりますよね?😂😂😂
すでにサイズアウトした靴まるけ、服まるけですが・・

そんなもんですよね😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

次男最近買いました!
すみません、まるけってなんですか!?笑

はるママ🔰

靴はお下がりしないので捨てますが、長靴は綺麗なままサイズアウトするのでお下がりしちゃってます。
1cm刻みであります😂
でも雨の日歩かないなら、ある程度したらいらなさそうですけどね👀

まるけ…私も気になります。

ちくわ

2歳3ヶ月で長靴デビューです☔
長靴大好きで晴れても履きたがります😄

はじめてのママリ🔰

まるけ!!
だらけですかね!!
どこの方言ですか?なんか可愛い😍

うちは2歳くらいからだったと思います!
アンパンマンの傘も同じくらいの時期に買いました!さすがアンパンマン品質!で、全然壊れない😂買って5年で妊娠中の第3子にもお下がり予定です!

miu

まるけ??

2歳前から履いてたと思います。
その後長靴ブームくるので、晴れの日でも長靴履いて、サイズアウトしても気に入った長靴(廃盤)履いてたので、足の爪曲がってました😱
数年後に治りました。

てんまま

名古屋の方の方言なんですかね(^^)
初めて聞きました!

我が家長靴まるけでーす(^o^)
13.14.15.17.18と5-6足あります🤣