子育て・グッズ 本日、生後10ヶ月の息子が突発性発疹になりました💦上の子が女の子なので… 本日、生後10ヶ月の息子が突発性発疹になりました💦 上の子が女の子なのでわからないのですが、 男の子の場合、発疹のせいでちんちんやタマタマまで赤くなることはあるんですか?💦 最終更新:5月15日 お気に入り 生後10ヶ月 女の子 男の子 息子 上の子 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 長男が突発なった時そこまではならなかったです🙄 5月15日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 そうなんですね💦 今日お風呂の時に、ちんちんタマタマが赤くなってて、ここまで出るのかとびっくりしてました💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そうなんですね💦
今日お風呂の時に、ちんちんタマタマが赤くなってて、ここまで出るのかとびっくりしてました💦