まき
病院によるかもですが、1人目の時は見なかったです。37週0日。計画和痛だったんですが、その翌週、38週0日に行ったら内診あり、子宮口3センチ開いて翌日入院になりました😂初産なのにとぴっくりされました😂

ひっぽ
うちは36wから内診ありました☺️

ははは
私のところは内診ありました!
まき
病院によるかもですが、1人目の時は見なかったです。37週0日。計画和痛だったんですが、その翌週、38週0日に行ったら内診あり、子宮口3センチ開いて翌日入院になりました😂初産なのにとぴっくりされました😂
ひっぽ
うちは36wから内診ありました☺️
ははは
私のところは内診ありました!
「妊娠37週目」に関する質問
今日でちょうど38週の3人目妊婦です。 上2人は30週ちょっとくらいで切迫早産で入院になり、そのまま37週0日で出産して退院という流れでした。 今回も切迫早産の診断はされ、出勤停止の自宅安静にはなりましたがまさかの…
陣痛待ちです… 2週間近く前からおしるしが出ていて、前駆陣痛はもっと前からあったのですが、ついに両方とも落ち着いて来てしまいました… 子宮口は2〜3センチとずっと言われています。 ちなみに経産婦です🫠 上の子は37…
産院でよく寝てくれた子、家でも寝てくれるタイプの子ですか? 数日前に37週、帝王切開で出産しました! びっくりするくらいよく寝ます。 目もあまり開けません。 上の子は何しても寝なかったから、こんなにも違うのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント