ココロ・悩み 慎重で警戒心が強いタイプで行動するまでに時間がかかります。保育園の… 慎重で警戒心が強いタイプで行動するまでに時間がかかります。 保育園の参観日でおやつの時間や体操、一緒に作成などしましたが全部出遅れました。 みんなが食べ終わる頃に食べ始め 皆が作成してる中、端で一人やだって言ってました。 また片付ける頃にやりたい意欲が出てきましたが 皆お片付けです。 外遊びもそんな感じです。 親が居るからってのもありますが性格的にも普段からこうなのかもしれないです。 未満児で保育園になれる方が良いですかね? 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 1 保育園 外遊び おやつ 片付け 親 体操 り(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント