家族・旦那 自分の親に読んで欲しかった本読んだことある方いますか?旦那は子育ての… 自分の親に読んで欲しかった本 読んだことある方いますか? 旦那は子育てのイライラを抑えることができず子供に当たってしまうことがあります。 一度話し合い育児から少し手を離れてもらっています。 次の段階として育児本を読んでもらい親として一緒に子供と向き合っていきたいなと考えています。 口コミなどを見たのですがこの本にならそのヒントがあるのかなと思いました。実際どうでしょうか? 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 旦那 口コミ 子育て 親 育児本 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント