コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で6キロ弱でした!
今もずっと大きめです!
1歳4ヶ月で90着てるけど大きめです!ズボンは80でもいいくらいですね。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で6キロ弱でした!
今もずっと大きめです!
1歳4ヶ月で90着てるけど大きめです!ズボンは80でもいいくらいですね。
「1歳」に関する質問
うちの子は全然体調崩さないなー!という方に質問です。 「これをやってるから体調崩さないんじゃないかな?」ということはありますか? 娘は今年長ですが、1歳になった4月から入園して、発熱でお休みは3回しかありませ…
2歳、1歳にハードのマットレスはよくないですか? 大人がニトリのNスリープのハードで寝ているので子供も一緒に寝かせているのですが、この歳の子供にハードマットレスは硬すぎて負担になるって見たのですがそうなのでし…
フォローアップミルクについて教えてください😭💦 先日栄養士さんに相談する機会があり、フォロミを勧められました。 1歳の息子は3食+午後に間食(たまに食べない時あり)という形で、基本的に主食と主菜は食べますが、汁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムチムチで可愛いですよね新生児感は、産まれた時から全くないですが…笑🥹💕
1歳4ヶ月でもまだ90大きめなんですね!やっぱりズボンは80でも良いくらいですよね🤔5分丈買っても長ズボンみたいになっちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとに新生児期なかったです!笑
ユニクロの7分丈90がちょうどです!