9ヶ月の娘が熱が続いており、便秘が原因か心配です。病院では様子見を勧められていますが、明日行くのが不安です。どうしたら良いでしょうか。
9ヶ月の娘ですが、風邪症状も無く13日(火)から熱が続いてます。
ただ昨日の夜中から今日の夕方まで36.9で、19:40頃からまた38.6の熱があります。
もしかして便秘が原因で熱出してるのかな…全く出てない訳では無いんですけどね…。
病院の先生には、風邪症状がなくて元気だったら様子見でも大丈夫と言われたから様子見てるけど…
あぁ、どうしよう😱
明日病院へ行って、別なウイルス貰うのも怖い😩
- ママリ(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
耳とか気にされていませんか?
うちの子も原因不明の熱が続いており耳鼻科に行ってみたらかなりひどい中耳炎になっていて、耳の中の膿を切りました😂💦
ママリ
耳!気になってるような…
あっ、耳かきさせてくれなくてたまーにしてあげてたのですが耳垢溜まりすぎて中耳炎になる可能性もあるんですかね😱
はじめてのママリ🔰
耳かきママさんパパさんがやってたらそれが原因で中耳炎になる事もあってうちの子がそれで中耳炎なっててそれ以降耳鼻科で耳掃除はしてもらっています!
中耳炎から熱が出る事もあるみたいで🙌
小児科でも耳は診てくれるんですがその後2.3日後耳鼻科行ったらひどい中耳炎と言われて小児科行ってたのに、、、ってなったので小児科行って改善しないなら耳鼻科行くのもありかなと思います🙇🏻♀️
ママリ
ありがとうございます!