妊娠・出産 今年の7月に出産予定です。肌着ってどんな種類が何枚くらいあるといいで… 今年の7月に出産予定です。 肌着ってどんな種類が何枚くらいあるといいでしょうか? 第一子も7月生まれでしたが、久しぶりの出産のため記憶がありません( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 7月末出産でした! コンビ肌着20枚近く用意してました💦コンビ肌着でも暑そうな時は短肌着にしてました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 20枚もですか??😳 夏場暑いし、家だと短肌着でも良さそうですよね! 2時間前 ママリ とりあえず西松屋の新生児セットと+4枚ぐらいとあとは出産祝いで貰ったりで結構ありました💦去年の夏暑すぎて途中でメッシュのタンクトップの肌着も買い足しました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20枚もですか??😳
夏場暑いし、家だと短肌着でも良さそうですよね!
ママリ
とりあえず西松屋の新生児セットと+4枚ぐらいとあとは出産祝いで貰ったりで結構ありました💦去年の夏暑すぎて途中でメッシュのタンクトップの肌着も買い足しました🥹