コメント
くるり
常温保存OKなので、そのまま置いておいても大丈夫ですよ。
私はつわりでしんどい時や、少し水分足りないかな?と言う時に、ポカリ飲んでました。
似たような感じでOS1を飲むのもアリかと。
確かに塩分糖分は過剰摂取が心配になりますが、1日かけて氷や水で薄めつつ、冷蔵庫に入れながらゆっくり飲むなどしてました🙋♀️
くるり
常温保存OKなので、そのまま置いておいても大丈夫ですよ。
私はつわりでしんどい時や、少し水分足りないかな?と言う時に、ポカリ飲んでました。
似たような感じでOS1を飲むのもアリかと。
確かに塩分糖分は過剰摂取が心配になりますが、1日かけて氷や水で薄めつつ、冷蔵庫に入れながらゆっくり飲むなどしてました🙋♀️
「妊婦」に関する質問
ちょっと正直もうめんどくさいです、、、 毎回義理母、義理父の誕生日に 義理姉からお金徴収されます。(お金管理は私ではないので旦那へですが) こないだ義理母の還暦祝いしたのに 今度は義理父の還暦祝い... 家族だけで…
妊婦です。 こんな時間からお腹空いてきました。 何か食べたいけど体重が心配😂 そのまま寝るか、食べようか迷う。 (すぐに寝れたらいいけど、寝れず胃が痛くなったら最悪) はあー。たまにくるこの葛藤😂 同じ方いま…
妊娠中期なのですが 麻疹の流行が怖いです MRワクチンは妊娠4ヶ月前に打ちました 合計で幼い頃から合わせると4回打ったことになります 大人になり風疹の抗体がないので追加で2回打っている感じなのですが、今回の妊娠では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんぱらりー
ありがとうございます✨
口の中が乾く感じがしたらちょっと薄めて飲んでみます✨