※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

プラス思考。前向きな方。元気をください😂😂😂✨どうすればそうなれますか?

プラス思考。前向きな方。
元気をください😂😂😂✨
どうすればそうなれますか?

コメント

ママリ

落ち込んでる内容にもよりますが、過去のことで落ち込んでいるのであれば、過去は変えられないから仕方ないなぁと思うようにしています!未来のことで落ち込んでいるのであれば、まだ起きてないことで悩んでも仕方ないなぁと思ってます…!
自他共認めるくらいにはポジティブで前向きですが、ちゃんと一旦落ち込んだり悩んだりはしてます😌💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去は変えられない…
    を、モットーに😂考えを改めてみます👍🥹
    過去のことばかり考えてました!
    過去は変えられない、未来をどうするかに、切り替えます🥺❣️

• 3時間前
すー

前向きな方ですが、起きてしまったことはやり直せないので前を向くしかないって思ってます😂いつまでも嫌なこと考えて憂鬱な気持ちになっておる状態が嫌なので考える時間を作らないようにとにかく他のことして忙しくします。あとは話してると元気もらえる人(恋愛対象とかではなく人間的に好きな人)と喋ることですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどーー🥹💓
    前を向くですね!!
    忙しくするって大事ですよね✨
    元気もらえる人はすごくそのような存在大切ですよね🥺
    ありがとうございます😊

• 3時間前