幼稚園、親が嫌い。子供が通ってる幼稚園ですが、厳しすぎます。細かす…
幼稚園、親が嫌い。
子供が通ってる幼稚園ですが、厳しすぎます。
細かすぎていちいちうるさいなぁと思います。
例えば色々ありますが、何センチぐらいの袋にいれてきて下さいと連絡があるとするとぐらいって言ってるくせに3cmぐらい違うと言ってくるらしいです。
私も直接ではないけれど、私のことやろうなと思うことをアプリで知らせてきます。
直接言わないんですよね、メモやらアプリで。
しかもめちゃくちゃ細かい。
もう前から嫌やったのが、どんどん嫌になってきます。
そんな細かくするよりもっとやることがあると思います。肝心の子供の指導やらが全然なんです。
どの先生も子供に挨拶しないんです、親にはしますけど。
今年長です、耐えるしかないでしょうか?
年長でも変わったほうが精神的に楽でしょうか?
学区外なのでまた小学校で会うなど小学校関係は気にしなくて大丈夫です。
上に兄弟がいますが、上の子の園が本当によかったです。いや、今の園がおかしいと思います。
子供も厳しすぎるので萎縮してる子が多く本当によくない園です。
みなさん、年長で子供より親が幼稚園が嫌やった場合どうされますか?
- はじめてのママリ🔰

みるく
子供がストレス無いなら
そのまま我慢します!

まろん
肝心なお子様は楽しめているのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
子供はお友達は好きやけど先生は嫌いです。毎日怒ってる先生です。なのでお友達と遊んでいるときは楽しいと思います。
- 4時間前

ひよこ
私だったら今までそういう不満もありながら過ごしてきたと思うのであと1年もないなら頑張って耐えますかね💦

はじめてのママリ🔰
どうもしないです。子供がよければよいです
コメント