妊活 生理予定日4日前、貧血、微熱、脈拍高め、胸のハリ等があり、身体が不調… 生理予定日4日前、 貧血、微熱、脈拍高め、胸のハリ等があり、 身体が不調な為、フライング検査をしました。 結果は当たり前ですが、陰性。 この後、陽性出たよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 熱 陰性 陽性 体 生理予定日4日前 ゆや(6歳, 11歳) コメント taka 早期から使える検査薬ですか? 5月29日 ゆや お返事遅くなりました。 この時の検査薬は、通常のものです。 そして、先日リセットしました、お騒がせ致しました。 コメントありがとうございます♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆや
お返事遅くなりました。
この時の検査薬は、通常のものです。
そして、先日リセットしました、お騒がせ致しました。
コメントありがとうございます♡