子育て・グッズ 保育園に行くの嫌、でも降園も嫌という娘。私が100%送迎しており、毎日… 保育園に行くの嫌、でも降園も嫌 という娘。私が100%送迎しており、毎日泣きながら登降園しているので 「ママ好きじゃない、パパ好き」というようになりました。 とても悲しいです。 同じような状態だった方いらっしゃいますか?またいつか好きって言ってもらえますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 パパ みー(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ザ・イヤイヤ期ですね笑 4歳までには治ってましたね 5月15日 みー コメントありがとうございます! イヤイヤ期の典型ですよね😂いつかおさまると思ってはいるものの、毎日毎日疲れてしまって😭 4歳頃になって落ち着くことを祈っています! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
イヤイヤ期の典型ですよね😂いつかおさまると思ってはいるものの、毎日毎日疲れてしまって😭
4歳頃になって落ち着くことを祈っています!