※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を好きだが、彼の行動に困り離婚を考えている。子供は旦那を愛しているが、ストレスが多く辛い。義母との関係も面倒で悩んでいる。

旦那のことは好きなんだけどそれ以上にやばいやつすぎてもう離婚しか考えられない、、、
子供のこと大好きだからそこは助かってるし子供もパパ大好きなのにもう一緒にいてもこっちが大変な思いすることばっかりで辛い😰
義母と旦那の中間に立たされて色々めんどくさいしあーもうどうしたらいいんだー解放してくれー

コメント

.

はい!
結婚10年耐えましたが、何というか、もう辞めといた方が心理的に絶対楽になれるとしか思わなくなったから。
離婚しました!

結論、やはりめっちゃ楽です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年すごいです🥹
    うちの旦那と10年一緒にいたら多分私鬱病になると思います😅

現状専業主婦なのですが仕事見つけてから離婚の方が絶対いいですよね、、?😱
    とりあえず離婚しても実家には帰れるのですがそれだと母子手当もらえなくなっちゃいますよね、、😰

• 5月15日
  • .

.

鬱病に何度もなりかけましたよwww
    ただそれを救ってくれたのは2人の息子達なのも確かで、良き父な時間もありました。
    今後もそこは変わらないそうです。

正社員でなくとも、ある程度お仕事は、何かしらしてるのを通常にした方が良いですね〜😅
    お金も貯まるし、いざとなった時、母子で身動き取れなくなりますよ😨
    あと多分親御さんと同居だと養われてると見なされて、児童扶養手当等は支払われないですね😓

• 5月15日