コメント

.
はい!
結婚10年耐えましたが、何というか、もう辞めといた方が心理的に絶対楽になれるとしか思わなくなったから。
離婚しました!
結論、やはりめっちゃ楽です😂
.
はい!
結婚10年耐えましたが、何というか、もう辞めといた方が心理的に絶対楽になれるとしか思わなくなったから。
離婚しました!
結論、やはりめっちゃ楽です😂
「離婚」に関する質問
旦那が万引きで警察に連行されました。離婚を考えています。 私は現在不妊治療を経て、二人目妊娠5ヶ月です。 ちなみに万引きで警察に連行されるのは2回目です。 1回目は四年前、一人目が生まれた直後、いろいろスト…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
旦那飲み会から帰ってきません 新生児います 仕事のどうしてもって飲み会だったので送り出しましたが 連絡もなくこの時間。 もう愛想つきました。 帰ってきても話し合いすらしたくありません 離婚よぎります
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10年すごいです🥹
うちの旦那と10年一緒にいたら多分私鬱病になると思います😅
現状専業主婦なのですが仕事見つけてから離婚の方が絶対いいですよね、、?😱
とりあえず離婚しても実家には帰れるのですがそれだと母子手当もらえなくなっちゃいますよね、、😰
.
鬱病に何度もなりかけましたよwww
ただそれを救ってくれたのは2人の息子達なのも確かで、良き父な時間もありました。
今後もそこは変わらないそうです。
正社員でなくとも、ある程度お仕事は、何かしらしてるのを通常にした方が良いですね〜😅
お金も貯まるし、いざとなった時、母子で身動き取れなくなりますよ😨
あと多分親御さんと同居だと養われてると見なされて、児童扶養手当等は支払われないですね😓