はじめてのママリ🔰
離婚はしたいとずっと言ってましたがそのまま話が進まず、別居半年で離婚しました。
時間がかかるというのは親権などのことでですか?🤔
私は下の子が市外のこども園に通っていて、小学校入学のタイミングじゃないと住民票が移動できなかったので半年で離婚を突きつけました。
専業主婦で別居後就職し、婚姻費用としてもらいながら生活してました。
はじめてのママリ🔰
離婚はしたいとずっと言ってましたがそのまま話が進まず、別居半年で離婚しました。
時間がかかるというのは親権などのことでですか?🤔
私は下の子が市外のこども園に通っていて、小学校入学のタイミングじゃないと住民票が移動できなかったので半年で離婚を突きつけました。
専業主婦で別居後就職し、婚姻費用としてもらいながら生活してました。
「離婚」に関する質問
離婚して家を出るのですが 子供のおもちゃとかどうされましたか? 上に7歳の子がいます。 荷物が増えるから捨てましたか? 子供の学校とか考えると ここに住みたいですが義実家が近いため 頻繁に旦那とも顔を会わすこ…
離婚するのですが話し合いに 義母を連れて来そうです。 息子ラブなのでめんどくさくなるので 義母交えてでは話し合いをしたくありません。 うちの親も巻き込みたくないのですが 当人同士でしか話し合いしません って出…
離婚してとりあえず実家に帰ろうと思ってます。 持ち家で世間体気にする親なので そう長居は出来ません。 祖母の家に帰ろうかと思ってます。 祖母宅でも母子手当とかは減額されるのでしょうか? 働いてないので収入は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント