ままり
1歳半の時に、普通のフライドポテトを食べてる写真がありました🍟!
最初はペーパーとかで、ちょっと塩を落としてあげてたかもです。
退会ユーザー
2歳から食べてたと思います😊
三太郎ママ
今はもう食べてます🤣
塩少なく頼めるなら頼むし、頼めなかったら、私が食べてみて濃すぎなければあげてます🍟
はじめてのママリ🔰
1歳になって直ぐに食べさせました!
一応塩抜きで数本にしてます☺️
ままり
1歳半の時に、普通のフライドポテトを食べてる写真がありました🍟!
最初はペーパーとかで、ちょっと塩を落としてあげてたかもです。
退会ユーザー
2歳から食べてたと思います😊
三太郎ママ
今はもう食べてます🤣
塩少なく頼めるなら頼むし、頼めなかったら、私が食べてみて濃すぎなければあげてます🍟
はじめてのママリ🔰
1歳になって直ぐに食べさせました!
一応塩抜きで数本にしてます☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 本当に食べません 元々離乳食を食べなくて絵本見せたり動画見せたりしてなんとか食べさせていたのですが、最近はそれをやっても食べません。 ここ数日はうどん数口、ご飯数口とかです。 おやつもあげてますが…
1歳3ヶ月の息子が昼ごはんおかずをちょっと食べただけで眠たくて寝てしまいました😭 こういうとき、昼ごはんどうしますか?? 多分起きたら2時前後かなと思うんですが... 昼ごはんかおやつか... 悩みます😭
発語についてです。 1歳3ヶ月の子を育ててます。発語は徐々に増えてます。 そこでふと思ったのですが、こういった徐々に増えていくタイプの子でも爆発期というものはありますか?? それとも爆発はしないけど着実に増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント