お仕事 内職の愚痴です。毎朝納品が当たり前、しかも朝納品しても次の仕事が夕… 内職の愚痴です。 毎朝納品が当たり前、しかも朝納品しても次の仕事が夕方にならないともらえなくて2往復の日も。 一日8時間とかやっても1000円ちょっと。 勝手に量増やされる。 学校行事の事情話しても仕事盛られる。 会社都合で勝手に仕事ない日もあり(ないことが夕方やっと分かるのでそれまでずっと待機)、月2万もいかない。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 行事 学校 会社 内職 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き 私も中学生の頃に内職やらされてましたが、夕方から夜中の2時頃まで終わらなくて本当に大変だった思い出があります💦💦 しかもめちゃくちゃ安いんですよね💦😭 働きに出た方が稼げますよね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 中学生でやらなくちゃいけなかったなんて、つらかったですよね😭大変でしたね😭 単価安いのもそうですし、生活を脅かす量渡されるからほんと無理です😨 4時間前 猫大好き 本当無理ですよね💦💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中学生でやらなくちゃいけなかったなんて、つらかったですよね😭大変でしたね😭
単価安いのもそうですし、生活を脅かす量渡されるからほんと無理です😨
猫大好き
本当無理ですよね💦💦