コメント

mama
お昼じゃなくても勤務時間の48時間は大丈夫ですよ💡
ただ、園によったら【仕事の時間以外は預けないでください】って、いう園もあるらしく(役所は3号の標準認定でも園のルールで)その場合お昼に働く週に2日しか預けれない場合もありますよ😵💦
mama
お昼じゃなくても勤務時間の48時間は大丈夫ですよ💡
ただ、園によったら【仕事の時間以外は預けないでください】って、いう園もあるらしく(役所は3号の標準認定でも園のルールで)その場合お昼に働く週に2日しか預けれない場合もありますよ😵💦
「求人」に関する質問
オープニングスタッフのパートの求人に応募したいのですが、まだ店舗ができていません。私の住んでる市には初出店のチェーン店で、既存の店舗は近くても車で30分以上離れた市外にあるのですが面接とか研修はやはり一番近…
仕事にすぐ飽きちゃって転職を考えてしまいます。 今の仕事は転職して1年なのですが、モチベーションが上がらず 求人サイトを見る日々です。 今の仕事も入る前や直後はすごくワクワクしてこんな仕事ができるなんて最高!…
現在、パートで仕事を探しているのですが、求人に産休•育休取得制度ありって書かれていないところでも1年以上働いていたら、産休や育休は取れるということでしょうか? よくわからないので教えてくださると嬉しいです😭
お仕事人気の質問ランキング
うーきち
そうなんですね🤔
ありがとうございます🙇♀️