何しても子どもが泣く時どうしてますか😢もう泣き声聞いてるだけで胃が痛いです😭耳栓手放せません笑
何しても子どもが泣く時どうしてますか😢
もう泣き声聞いてるだけで胃が痛いです😭耳栓手放せません笑
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

may
オムツ汚れていない、お腹も空いていないなら抱っこ紐入れてひたすら揺れてました(旦那が)

はじめてのママリ🔰
他の人に抱っこを代わってもらうか、抱っこしながら散歩行くか(日中しかできないので夜はベランダになりますが、
-
はじめてのママリ🔰
散歩いいですよね💦自分の体調が良くない時はどうにもならないですよね😭
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか家にこもってるとお互い詰まる感じかするので、いっそ外の空気を吸うと気分転換になるし、子も泣き止む事が多かったです!
体調不良の時は天秤にかけるしかないですね…子を泣き止ませるために立ち上がるか、自分優先するか…抱っこ紐で抱っこして軽く揺さぶりながらお茶を飲むとかしか…💦大変ですが…- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥲出来るならば家出たかった……
外いくと泣きやみますよね!🥹
そうですよね、、ありがとうございます🥲- 9時間前

はじめてのママリ🔰
家の中で抱っこ紐したり、暖かい時間なら抱っこお散歩したり😆唯一お散歩時間だけは抱っこ紐で寝てくれていたので赤ちゃんから気持ち離れるためにもお散歩たくさんしてました!寝てる時間がホッとできるので🥹
-
はじめてのママリ🔰
お散歩寝てくれますよね🥹
体調いい日はできるだけ外出てみます!!ありがとうございます😊- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲