はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます🎉
子供の誕生日は喜ばしいことですが、30過ぎると自分の誕生日はあまり嬉しくないものですよね🥲いつの間にか時間が過ぎて、いつの間にか歳をとる..
ママリ
おめでとうございます👏🎉
私も12日に30歳になりました✨
友達からの連絡は無いですねぇ💦
会わなくなるとなかなか連絡しにくいですね😣
私も覚えててもおめでとう連絡しないので🥲
はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます🎉
子供の誕生日は喜ばしいことですが、30過ぎると自分の誕生日はあまり嬉しくないものですよね🥲いつの間にか時間が過ぎて、いつの間にか歳をとる..
ママリ
おめでとうございます👏🎉
私も12日に30歳になりました✨
友達からの連絡は無いですねぇ💦
会わなくなるとなかなか連絡しにくいですね😣
私も覚えててもおめでとう連絡しないので🥲
「友達」に関する質問
ちょっとした愚痴兼相談です。 うちには子供が3人います。 ここでは分かりやすく数字で記載すると、①小1 ②2歳 ③1歳です。 専業主婦なので②③は平日も自宅で育てています。 ①の同級生で近所に住むAちゃんがいます。 我が…
お子さんでもご自身でも良いのですが中学生時代の友達関係ってどのような感じでしたか? 小学生の頃から仲の良かった友達がいたのですがけんかみたいになってそれっきりです。 周りの子を見ているとケンカもするけど仲直…
10ヶ月の子ども、9日頃から咳と鼻水が出て薬を飲んでいますが、咳はほぼしなくなりましたが鼻水がまだ少し出ます。 明日、友達の家に行く約束をしているんですが、友達も8ヶ月の子がいます。 熱は全くありませんが、みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント