はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます🎉
子供の誕生日は喜ばしいことですが、30過ぎると自分の誕生日はあまり嬉しくないものですよね🥲いつの間にか時間が過ぎて、いつの間にか歳をとる..
ママリ
おめでとうございます👏🎉
私も12日に30歳になりました✨
友達からの連絡は無いですねぇ💦
会わなくなるとなかなか連絡しにくいですね😣
私も覚えててもおめでとう連絡しないので🥲
はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます🎉
子供の誕生日は喜ばしいことですが、30過ぎると自分の誕生日はあまり嬉しくないものですよね🥲いつの間にか時間が過ぎて、いつの間にか歳をとる..
ママリ
おめでとうございます👏🎉
私も12日に30歳になりました✨
友達からの連絡は無いですねぇ💦
会わなくなるとなかなか連絡しにくいですね😣
私も覚えててもおめでとう連絡しないので🥲
「0歳」に関する質問
0歳と2歳のワンオペ、実家も遠くて頼れない方々 どうやって生きてますか? 夫は出張と時間外が多く、実母にサポートしてもらっていましたが、もう今後サポートは受けられません。 うまくやっていける自信が全くありません。
義父について 2歳と0歳の女の子の母です。 以前から見ていないと思って少し離れたところでおむつ替えをしていると義父が近くに寄って来て見ちゃったと言ってきたり、会うたびに一緒に孫とお風呂にいつか2人で入ろうと言…
エコー写真の数字の意味が分からないです😭 現在妊娠18週、30歳初産婦です。 先日、下腹部痛からかかりつけに受診したのですが、「赤ちゃんと子宮には問題ないですね」とだけ言われて帰されました。 今でも痛みが治まらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント