はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます🎉
子供の誕生日は喜ばしいことですが、30過ぎると自分の誕生日はあまり嬉しくないものですよね🥲いつの間にか時間が過ぎて、いつの間にか歳をとる..

ママリ
おめでとうございます👏🎉
私も12日に30歳になりました✨
友達からの連絡は無いですねぇ💦
会わなくなるとなかなか連絡しにくいですね😣
私も覚えててもおめでとう連絡しないので🥲
はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます🎉
子供の誕生日は喜ばしいことですが、30過ぎると自分の誕生日はあまり嬉しくないものですよね🥲いつの間にか時間が過ぎて、いつの間にか歳をとる..
ママリ
おめでとうございます👏🎉
私も12日に30歳になりました✨
友達からの連絡は無いですねぇ💦
会わなくなるとなかなか連絡しにくいですね😣
私も覚えててもおめでとう連絡しないので🥲
「0歳」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。仕事は何されてますか? 今夫から離婚話が出ており、離婚確定なら専業主婦の為地元に帰るつもりです。ですが2歳0歳いて就職できるのか、と悩んでもいます。
ワンオペ、子ども2人4歳0歳のお風呂についてです。 いくら頑張っても40分位かかります💦 みなさんどのくらいで入れますか? 流れとしては 私と4歳が先に入り0歳脱衣所待機 私→4歳→0歳の順で洗う 私と0歳が一緒に出て4歳…
【再投稿】長くてすみません。 再構築するか離婚を提案するか迷ってます 去年、10歳年上の夫に浮気されました (多分マッチングアプリです。 性病をうつされました。 高熱も出て大変でした。 元々子どもを持たないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント