※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほくほく
ココロ・悩み

小3の👦を育てる32歳シンママです。付き合って4年になる40歳の彼氏(バツ…

小3の👦を育てる32歳シンママです。付き合って4年になる40歳の彼氏(バツイチ)います。もともと知り合いで付き合い自体は14年ほどにはなります。彼には10代の子供が居ますが面会は無し。今後結婚願望もなければ同棲願望もないようです。私たち親子はなんとなーくこの人が父親になってくれたらなぁ程度で思っていますが、そもそも願望がない人と付き合ってもなと感じてきました。
年に数回の旅行や買い物用のクレカ💳をプレゼントしてもらってはいるので、荒波立てたくないなあも本音です🤣🤣

コメント

はじめてのママリん

息子さんがどうしてもお父さんがほしいということでないのならば、事実婚?のままでいいかなと思います😂買い物やら旅行させてくれるし、あちらが同居を望んでいないならば一緒に住んだら住んだでお互い息苦しくなるだけかと思います🤔