図書館行ったら、図書カード無くなっちゃってて仕方ないから、再発行お…
図書館行ったら、図書カード無くなっちゃってて仕方ないから、再発行お願いしますって言ったら「紛失した場合の再発行は受け付けていません」「探してきてください」って言われたけど、探しても見つからないから再発行して欲しいって言ってるのに😅
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですか?!笑

ママリ
え?紛失届とかないんですかね?😂
見つかりませんけどどうしたら良いですか?って聞きたい😂
なんなら警察に遺失物届出してその控え持って行ってみたい😂
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
帰ってから検索したら、普通に紛失したら再発行してもらえるって出てきて、頭の中????ってなってます😅
そのうち、図書カード見つかったので良かったですが😅- 5時間前
-
ママリ
えーそれカウンターの人がめんどくさかったとかじゃないですかー?😇
私ならイラついて「こう言われたんですけど、ホームページ見たらこう書いてますけど。どうなってるんですか?」って電話しちゃうかも😗見つかったことは隠して…笑- 5時間前
-
めんどくさかったからか、おばあちゃんだったのでほんとに間違えていたのか分からないですが、ちょいイラです😅
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
「紛失した場合の再発行は」ってことは、逆にどの場合だと再発行されるんですかね!?😅
むしろ無くした以外に再発行することってないのに‥🙄笑
-
図書カード曲げちゃって、機械が読み取れなかった場合とかなのかなと思いましたが、再発行される方の主な理由って紛失しかないですよね😅
- 5時間前
言われました〜😅