夜、何も掛けずに寝かれてるお子さんがいる方に質問です!部屋の気温と、…
夜、何も掛けずに寝かれてるお子さんが
いる方に質問です!!
部屋の気温と、服装教えていただき
たいです🙇
- はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳)

ます
室温分からないですが😅
おねしょズボン、肌着、半袖Tシャツ
でねせてます。
入眠時と私は夫婦がベットに入る時は掛け物してやってますが基本蹴飛ばして何もかかってないです。
多分20度前後だと思います。
夜、何も掛けずに寝かれてるお子さんが
いる方に質問です!!
部屋の気温と、服装教えていただき
たいです🙇
ます
室温分からないですが😅
おねしょズボン、肌着、半袖Tシャツ
でねせてます。
入眠時と私は夫婦がベットに入る時は掛け物してやってますが基本蹴飛ばして何もかかってないです。
多分20度前後だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは、お子さんの友達関係に介入?したりしますか? トラブルがあったら介入するとは思いますが、例えば『特に行き渋りもなく、でも本人が話してる内容を聞くとどうやら1人で遊んでいる』的な感じの時です😂 とい…
みなさん絵本タイムって一日の中でどのタイミングでどれくらいの時間とってますか? 2歳の娘、お風呂後の寝る前に1時間以上読んでも足りないのか、消灯しようとすると、「絵本パラパラ😡!!」って言って大泣きして癇癪起…
2回食はじめて1週間です。 2回目の離乳食スキップしても大丈夫でしょうか、、?? いつも8〜10時ごろに1回目、16時〜18時ごろに2回目のスケジュールで離乳食をあげてるのですが、今日午前中からバタバタしており、2回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント