子育て・グッズ ゴキブリの赤ちゃんが出ました。私は虫が本当に苦手です。急いでムエン… ゴキブリの赤ちゃんが出ました。私は虫が本当に苦手です。急いでムエンダーとゴキブリキャップみたいなものを買いに行きました。もうショックでずっとその事を考えています。お店にいる時から貧血のように血の気が引く感じになり、今はずっとフラフラして顔が熱い感じです。食欲もありません。数時間後には子供をお迎えに行かないといけません… どうやったら治りますか?考えないようにはしているんですが… 最終更新:5月15日 お気に入り 赤ちゃん 熱 ムニー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント