子育て・グッズ 8ヶ月の男の子の検尿バッグの使い方について教えてください。おむつの上にどうやって装着するか知りたいです。 8ヶ月の男の子を育てています。 月曜日に、検尿があるみたいで検尿セットを持って帰ってきました。 まだまだ、おむつなので検尿バッグを使用すると書いてありますが朝起きて、おむつ変える時に🐘に検尿バッグを被せとく感じでいいんですかね? やり方わかる方いましたら教えていただきたいです😔 最終更新:5月15日 お気に入り 2 バッグ 男の子 おむつ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープタイプの貼り付けるタイプでしょうか? 寝る前に🐘さんに貼り、朝起きたら取り外す感じいいかな?って思います😆 検尿バッグはこのタイプでしょうか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうです!全く同じです! 寝る時かなり、おしっこするみたいでいつも朝パンパンなんですけど寝る前でも大丈夫ですかね? 5月15日 はじめてのママリ🔰 朝パンパンだと、朝起きてから貼り付けた方がいいかもです😁 張り付けをしたら、ちょくちょく「おしっこでたかな?」って確認して、でたら ゆっくり剥がして完了です😁 私、以前手を滑らして検尿バッグ落としたことがあります🤣 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!全く同じです!
寝る時かなり、おしっこするみたいでいつも朝パンパンなんですけど寝る前でも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
朝パンパンだと、朝起きてから貼り付けた方がいいかもです😁
張り付けをしたら、ちょくちょく「おしっこでたかな?」って確認して、でたら
ゆっくり剥がして完了です😁
私、以前手を滑らして検尿バッグ落としたことがあります🤣