コメント
ママリ
テープタイプの貼り付けるタイプでしょうか?
寝る前に🐘さんに貼り、朝起きたら取り外す感じいいかな?って思います😆
検尿バッグはこのタイプでしょうか?
ママリ
テープタイプの貼り付けるタイプでしょうか?
寝る前に🐘さんに貼り、朝起きたら取り外す感じいいかな?って思います😆
検尿バッグはこのタイプでしょうか?
「おむつ」に関する質問
物を買いたい旦那となるべく買いたくない私で喧嘩になります。 楽天スーパーSALEなどお得に買えるときに旦那は買いたいものを探して買おうとします。 私は物を増やしたくないのと節約のために必要最低限のものしか買いた…
生後半年の赤ちゃんを連れて友達(子供なし)とランチに行きます 赤ちゃんが産まれる前はそれぞれの家の中間地点(電車で1時間くらい)で会っていたのですが、授乳室やおむつ交換できそうなところがすぐに見つからない感…
【新生児が授乳時に全く起きません。】 生後2週間以内の赤ちゃんの授乳について。右15分左15分ミルク40mlが1回の授乳で1日8回行っています。授乳の時間になっても必ず寝ているので起こす必要があるのですが、おむつを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
朝パンパンだと、朝起きてから貼り付けた方がいいかもです😁
張り付けをしたら、ちょくちょく「おしっこでたかな?」って確認して、でたら
ゆっくり剥がして完了です😁
私、以前手を滑らして検尿バッグ落としたことがあります🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!全く同じです!
寝る時かなり、おしっこするみたいでいつも朝パンパンなんですけど寝る前でも大丈夫ですかね?