コメント

はじめてのママリ🔰
テープタイプの貼り付けるタイプでしょうか?
寝る前に🐘さんに貼り、朝起きたら取り外す感じいいかな?って思います😆
検尿バッグはこのタイプでしょうか?
はじめてのママリ🔰
テープタイプの貼り付けるタイプでしょうか?
寝る前に🐘さんに貼り、朝起きたら取り外す感じいいかな?って思います😆
検尿バッグはこのタイプでしょうか?
「おむつ」に関する質問
1ヶ月がたった息子。 赤ちゃんって【バタバタ】したりすると思うんですが、うちの子はバタバタしすぎておむつがずれます。 最近それに気づき、油断するとお尻が丸出しになってて(服はきてます)、うんち漏れてたりします…
うんちもおしっこもしてないのに、 おむつを替えろー!と、 洋服をめくり上げてうんち!うんち!っていっておむつを替えさせようとしてきます。 実際にしてる時に教えてくれてることもあるのですが、ほとんど嘘の事が…
自閉症と知的障害がある3歳半の息子がいます。 発達障害、知的障害などがあるお子さんがいる方にお聞きしたいのですがだいたいいつ頃から言葉が出ましたか?🥲 まだうちの子は出る気配はなく、このままもしかしたら喋らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!全く同じです!
寝る時かなり、おしっこするみたいでいつも朝パンパンなんですけど寝る前でも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
朝パンパンだと、朝起きてから貼り付けた方がいいかもです😁
張り付けをしたら、ちょくちょく「おしっこでたかな?」って確認して、でたら
ゆっくり剥がして完了です😁
私、以前手を滑らして検尿バッグ落としたことがあります🤣