☆ママ☆
私は、indeed、スタンバイ、求人ボックスの3つで見ていました😆被っている求人もありましたが、それぞれ求人多くて扶養内探しやすかったです!
結局indeedで見つけたものに応募し、扶養内で決まりました😊
indeed賛否両論あるんですね💦知らずに使っていました😂

はじめてのママリ🔰
私はindeedとタウンワーク、後はしゅふjob見てました😊
結局indeedで見つけたとこで働いてますが、良い出会いでしたよー!
☆ママ☆
私は、indeed、スタンバイ、求人ボックスの3つで見ていました😆被っている求人もありましたが、それぞれ求人多くて扶養内探しやすかったです!
結局indeedで見つけたものに応募し、扶養内で決まりました😊
indeed賛否両論あるんですね💦知らずに使っていました😂
はじめてのママリ🔰
私はindeedとタウンワーク、後はしゅふjob見てました😊
結局indeedで見つけたとこで働いてますが、良い出会いでしたよー!
「扶養」に関する質問
すみません、馬鹿なので詳しく教えてください🙏 市県民税は働いていれば扶養内でも払うものなんですか? 途中から今までの2年間はらったことなかったけど 来月から5月まで毎月2000円ほど払うことになりました。 なぜいき…
扶養内パートで妊娠出産しました。 扶養内なので育休手当や産休手当は出ていません。 4月から職場に復帰はしていますが 他の会社に転職を考えています。 やはり1年は働いてから辞めた方がいいのでしょうか…
2人目も授かれたらいいなと思ってて育休中の会社は退職を検討してます。 転職後はパートでゆるく働こうと思ってます その際扶養内?扶養外?どちらで働こうか迷ってます。 育休中の会社では正社員であり条件も満たしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント