※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今9週で食べづわりですが、5週からずっと昼食前、夕食前と空腹で気持ち…

今9週で食べづわりですが、5週からずっと昼食前、夕食前と空腹で気持ち悪くなるけど他は全然大丈夫で、吐いたりはなく、ラーメン唐揚げパスタハンバーグなど大体なんでも食べられます。これってかなり軽い方ですよね?🥺
同じような方いらっしゃいますでしょうか?🥺

コメント

noripi111

3人とも食べづわりでした🙋‍♀️
吐き悪阻の人からしたら、軽いから羨ましいと思います🥺
なんでも食べてたし、食べてないと辛かったです💦
常に飴かガムを噛んで、ちょこちょこお菓子つまんで乗り切ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてうれしいです🥺✨私もフルーツを常に食べています..🍈何週ごろに食べづわり終わりましたか?🥺

• 4時間前
  • noripi111

noripi111

3人目は、18週くらいで落ち着きました🙋‍♀️
    今回は少し長かったです😭
    上2人は、安定期前くらいかなぁ🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨参考になりました🙏🏻✨

• 3時間前
ちぃず

私も長男の時食べづわりで下2人はずーっと車酔い状態や吐きづわりでした><

そのこと思えば何か口にしてたらいいので食べづわりは良かったです🥺
口に何かないとしんどかったので何も口にできない状況だけは作れなかったですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうだったんですね😭車酔い状態は本当にお辛かったですね🥲🥲
    やっぱりこの感じは軽い方なんですね🥺私も食べる量がすごいので体重が増えまくってしまいました🤣

• 3時間前