コメント

mayuna
妊娠中副鼻腔炎になって、クラリスとカルボシステイン飲んでましたし、私は2人目以降は葉酸サプリ飲んでなかったですよ💦でもなんの問題もなく生まれてます!
葉酸サプリ気休めなので気にしなくて大丈夫です💦
mayuna
妊娠中副鼻腔炎になって、クラリスとカルボシステイン飲んでましたし、私は2人目以降は葉酸サプリ飲んでなかったですよ💦でもなんの問題もなく生まれてます!
葉酸サプリ気休めなので気にしなくて大丈夫です💦
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週目で、悪阻がしんどくて休職中の妊婦です! 体重が6キロも減っていますが、病院へ連絡した方が良いのか迷います。 不妊治療で授かった子なので、産婦人科ではなく、クリニックに通っています。来週受診をして…
エコーの頭の部分について 妊娠9週〜10週です エコーの頭の中に 白い塊がうつっていると思います(脳とすきま?) 他の方のエコーには 見当たらないようで心配です 次の検診は4週間後なので それまで不安で質問させてい…
今9週で食べづわりですが、5週からずっと昼食前、夕食前と空腹で気持ち悪くなるけど他は全然大丈夫で、吐いたりはなく、ラーメン唐揚げパスタハンバーグなど大体なんでも食べられます。これってかなり軽い方ですよね?🥺 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね🥺
少し安心しました😮💨
お返事ありがとうございました😊