妊娠・出産 来月1歳5ヶ月になる子供の朝夕ご飯の冷凍作り置きメニューを教えてください。 出産期間の入院について 来月で1歳5ヶ月になる子供の朝、夕ご飯 をどうするか今考えています! 旦那もお仕事で忙しく、実家などには頼らない 為、子供のご飯の作り置きをしようと思っています! 昼は保育園なので大丈夫なのですが、 朝、夕ご飯の冷凍作り置きに良さそうなメニュー を教えてください 😭 (約8日分) 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 保育園 夫 出産 ご飯 1歳5ヶ月 冷凍 はじめてのママリ🔰 (生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は入院中 朝ごはんはトースト、ヨーグルト、バナナで固定してもらって 夕ご飯は、鶏そぼろと卵の2食丼、中華丼を冷凍ストックしておいて交互に出してもらってました🙆 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント