はじめてのママリ🔰
1人目は2,3ヶ月あたりまで、2人目は新生児期のみ分けてました!

はじめてのママリ🔰
1人目は6ヶ月ごろまで分けてました!

はじめてのママリ🔰
新生児の時だけ分けてました!

はじめてのママリ🔰
洗濯洗剤は新生児期だけ分けてました!哺乳瓶とかを洗う洗剤は5ヶ月の離乳食始めるまで分けてました☺️

はじめてのママリ🔰
洗剤は半年くらいまででしたが、食器を洗うようになったいまもスポンジは分けてます!
はじめてのママリ🔰
1人目は2,3ヶ月あたりまで、2人目は新生児期のみ分けてました!
はじめてのママリ🔰
1人目は6ヶ月ごろまで分けてました!
はじめてのママリ🔰
新生児の時だけ分けてました!
はじめてのママリ🔰
洗濯洗剤は新生児期だけ分けてました!哺乳瓶とかを洗う洗剤は5ヶ月の離乳食始めるまで分けてました☺️
はじめてのママリ🔰
洗剤は半年くらいまででしたが、食器を洗うようになったいまもスポンジは分けてます!
「洗濯」に関する質問
小6 長男の反抗期についてとても悩んでいます。 4年の夏ごろからじわじわと反抗的な態度が出てきました。 5年の後半からどんどんとひどくなり 私と殴り合いの喧嘩に発展したこともあります。 そして今まで旦那には反抗…
本日30歳になりました🥲 いつも通り朝から洗濯2回、買い物に行って部屋の掃除、子供のご飯の作り置きをしていたらもうこんな時間です。 昨日ケーキは食べましたが、誕生日の今日は旦那からのおめでとうもなし、友達がふたり連…
他の投稿と被ってる内容です。 我慢するしかないけどほんとに無理すぎる。。 夫が色々あって、社員と半同棲してる。職場兼事務所だからもう一日中一緒ですよね。 もちろん仕事はしてるし浮気の心配とかじゃなくて、社員…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント