※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー♪
妊娠・出産

妊娠24週6日の検診で赤ちゃんの頭が大きいと感じ、心配です。同じ経験の方いますか?

いつもお世話になっています( ノД`)…
今日検診に行って来て妊娠24週目と6日なんですが エコー写真を見たら
赤ちゃんの頭が大きい感じがして 病院の先生わ何も言ってわ居なかったのですが心配で 同じような方いますか?(>_<)

コメント

3人のママ

なにも言われてないなら
大丈夫だと思います!

• やー♪

やー♪

なら安心しました(*≧∀≦*)
    元気がでました(//∇//)
    コメントありがとうございます♪♪

• 5月29日
summersnow

先生から特に何も言われていなければ、大丈夫ですよ(*^^*)
心配している気持ちが赤ちゃんにも伝わってしまうので、楽しみな気持ちで過ごして下さい♡
もしそれでも気になるようであれば、先生に聞いてみると一番安心ですね(*^^*)

• やー♪

やー♪

はいわかりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    もう少し様子みて気になれば
    先生に聞いてみます♪
    そうですよね泣赤ちゃんにも伝わってしまいますよね( ノД`)…
    楽しみな気持ちで過ごすようにします(///∇///)

• 5月29日