雑談・つぶやき ママ友カテゴリ欲しいなぁ小学校行きだしてから圧倒的に増えたよねママ… ママ友カテゴリ欲しいなぁ 小学校行きだしてから圧倒的に増えたよね ママ友問題 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ママ友 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学校に入ってから、幼稚園よりもママやご近所との関わりが増えましたよね💦 すでに関わりが面倒に感じてます😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私の被害妄想かもしれませんが去年よりなんかよそよそしい?気がするママさんがいて… 会えば挨拶はするんですがそう感じてしまうんですよね なのでこちらから話しかけてもいいのか悩んじゃったり、疲れますね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 たまにいますよね!そういうママさん! 久々に会うとなぜかよそよそしくなる人、私の周りにもいました💦 私何かしたかな?って思ったりしました🥲 私ならいつも通り話してみて、なんか変だったらちょっと距離おくかもしれません🥲 こうやってあれこれ考えるのも大変ですよね、ママ友問題🫠 2時間前 はじめてのママリ🔰 気にしぃな性格なので話しかけたら迷惑かな?と思っちゃったり💦 あれこれ悩んで疲れます💦 分かって下さって嬉しいです ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の被害妄想かもしれませんが去年よりなんかよそよそしい?気がするママさんがいて…
会えば挨拶はするんですがそう感じてしまうんですよね
なのでこちらから話しかけてもいいのか悩んじゃったり、疲れますね💦
はじめてのママリ🔰
たまにいますよね!そういうママさん!
久々に会うとなぜかよそよそしくなる人、私の周りにもいました💦
私何かしたかな?って思ったりしました🥲
私ならいつも通り話してみて、なんか変だったらちょっと距離おくかもしれません🥲
こうやってあれこれ考えるのも大変ですよね、ママ友問題🫠
はじめてのママリ🔰
気にしぃな性格なので話しかけたら迷惑かな?と思っちゃったり💦
あれこれ悩んで疲れます💦
分かって下さって嬉しいです
ありがとうございます😊