ココロ・悩み 現在34歳で3人目妊娠中から肝斑が出てきて、生後4ヶ月になっても消えま… 現在34歳で3人目妊娠中から肝斑が出てきて、生後4ヶ月になっても消えません薄くなりません😭😭 肝斑消えたよ!消えなかった😭等みなさんのお声聞きたいです😭😭😭 コンシーラーしても下手なのかうまく消せなくて悲しいです😭😭😭 最終更新:5月18日 お気に入り 1 生後4ヶ月 妊娠中 4歳 3人目 さぴょ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はトランシーノ飲んで薄くなりました☺️✨ 5月15日 さぴょ お返事ありがとうございます! 市販のものですか?授乳中でも飲んでいいんですかね?🥹 5月15日 はじめてのママリ🔰 はい!市販のやつです(^^) 授乳中は辞めた方がいいかもです💦 一類医薬品なので薬剤師さんが対応してくれるので聞いてみても良いかもです✨ 5月15日 さぴょ ありがとうございます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぴょ
お返事ありがとうございます!
市販のものですか?授乳中でも飲んでいいんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
はい!市販のやつです(^^)
授乳中は辞めた方がいいかもです💦
一類医薬品なので薬剤師さんが対応してくれるので聞いてみても良いかもです✨
さぴょ
ありがとうございます✨