※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理予定日を過ぎて薄い線が出ましたが、希望を持てるでしょうか。

検査薬でます🙏
生理予定日前日は真っ白。
生理予定2日経過でうっすら線です🥺
1人目のときは結構濃かった印象ですが、こんなに薄くても希望もてますか??

コメント

ママリ

はじめまして!!
子供が4人いまして、こんな感じで薄かったことが何回もありますが、大抵科学的流産(重たい生理)になりました🥲💦

でも、単に尿が薄いだけだったり、生理予定日がずれていたら希望あると思います☺️✨

• ままり

ままり

はじめまして!コメントありがとうございます!
    科学流産の可能性もありますよね🥺
    私もこれはちょっとかなり薄いなぁと思っていて。。1人目は生理予定日後は逆転現象もあったので、、
    期待しすぎず、様子はみていこうと思います!

• 5月15日
ままん

こんばんは🌇
差し支えなければその後
どうなったか教えていただせませんか?

私も排卵から16日経ったのですが
それぐらいの薄さで化学流産かなと…
思っているのですが。

• ままり

ままり

こんばんは!
    まだ生理は来ず、生理予定日1週間後にようやく確認線と同じ濃さになりました!
    が、その夜から真っ赤出血。翌日からは茶色~黒い出血が続いています🫥(出血して今3日目)
    生理予定日から考えて5週2日の今日念のため病院受診したところ、胎嚢は確認できず。
    1人目のときは同じくらいでしっかり見えたのと、出血もあるし...とりあえず生理がくるかもしれませんし、来週胎嚢確認できるかもしれません、、みたいな状況でした🙏

• 5月23日