時間の約束をするためのやり取りなのに、全く返信しない未読スルーママ…
時間の約束をするためのやり取りなのに、全く返信しない未読スルーママ友、もう疎遠にしても良いですかね?
そもそも相手の都合でやり取りしてるのに、私は別に会わなくても問題なし。
どんなつもりで未読なのかは人それぞれだけど、せめて返信できないならまた連絡させて下さいとか一方入れて欲しい。
- ママリ
時間の約束をするためのやり取りなのに、全く返信しない未読スルーママ友、もう疎遠にしても良いですかね?
そもそも相手の都合でやり取りしてるのに、私は別に会わなくても問題なし。
どんなつもりで未読なのかは人それぞれだけど、せめて返信できないならまた連絡させて下さいとか一方入れて欲しい。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が約束を守りません😑 うちは共働きなので毎日17時半まで学童に預けています。 なので毎日学童で宿題をやってくることを約束しています。 2年生になってからやらないことが増えて家に帰って来てからやる日々が続き…
仕事、ずる休みした事がある方いますか??💭 医療関係の仕事で、 人間関係も悪く、ギスギスした雰囲気の部署で働いています。 今の部署はスタッフが少人数で、パート勤務は私だけ、私以外はみんなフルタイムで経験年数…
大学、遊ぶために行ってもいいんじゃない?と思っている方いませんか?😂 少数派だということは自覚しています。 人生で遊んで暮らせるのは、幼児期以降なら大学生だけじゃないですか笑ニートは別として。 就職したら後は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント