子育て・グッズ ホテルで小さなお子さんが靴を履いたままベッドに上がるのを避けるため、皆さんはどのように対処していますか。 土足で入るホテルの時、小さなお子さんはスリッパなどずっと履いていないとおもいますが、どうしていますか?? ずっと靴を履かせたままだとそのままベッドに登るのは嫌です💦💦 諦めて靴下などで居ますか? 最終更新:5月15日 お気に入り ホテル ベッド 靴下 ママリん🦄(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ そうですね! 靴下や裸足で過ごしてますね笑 5月15日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙇♀️ 旅行の時は仕方ないとですよね💦 5月15日 ママリ ベッドの上も乗らないでって行ってもテンション高くて聞かないので(みんな保育園児😂) 一番下が3歳くらいならないと無理かと思って諦めて、こっちのベッドだけにしてって子供達が寝かす方に暴れさせてます笑 5月15日 ママリん🦄 テンション上がると話全然聞かないですよね😂 うちはベッドくっつけて貰う予定なのでもう諦めます😭笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
旅行の時は仕方ないとですよね💦
ママリ
ベッドの上も乗らないでって行ってもテンション高くて聞かないので(みんな保育園児😂)
一番下が3歳くらいならないと無理かと思って諦めて、こっちのベッドだけにしてって子供達が寝かす方に暴れさせてます笑
ママリん🦄
テンション上がると話全然聞かないですよね😂
うちはベッドくっつけて貰う予定なのでもう諦めます😭笑