※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘が年少さんだけで園外保育(近所の大きい公園)に行きます。幼稚園か…

娘が年少さんだけで園外保育(近所の大きい公園)に行きます。
幼稚園からは保護者様は見学などに来ないでと書かれています。やはり行かない方がいいですよね?
ランニングウェアにサングラスとキャップでランナー装って走りながらチラ見したい気持ちがあります、、笑
懇談も6月末までなく、連絡帳なども連絡事項しか記載がないため集団生活の娘の様子などが普段は一切わからないので気になります😭

コメント

はじめてママリ🔰

私も同じこと考えた事があるのですがバレた時に気まづいので辞めました😎
でも辻ちゃんが園外保育で変装して見に行ったというエピソードを話されていました(^^)
うちは年中になりましたが今だに園で何をしてるのか全く分からず不安です💦保育園だとお写真見れたり手厚くお話くださったりと羨ましいです🥹

はじめてのママリ🔰

来ないでとかかれてたらいきませんね
きてたらルール守れない親認定かなーと…

様子は電話できけばいいかと☺️

はじめてのママリ🔰

見たいけど、バレたら確実に印象悪くなるのでやめた方がいいです🥺

ママリ

行かないです!

幼稚園教諭でしたが、1年に1~2
人いるかどうかくらいの少数ですが、変装したり、偶然装って来る方いました💦
印象良くないですし、やめとく方が良いと思います😣

• ママリ

ママリ

変装してても結構バレてます🤣

• 2時間前