コメント
ママリ
うちは退院した時からずっと一緒です❣️
ママリ
うちは退院した時からずっと一緒です❣️
「その他の疑問」に関する質問
保育園で親子写真を撮りたいと言われています。 毎年親子写真をとり全員分一覧にして全保護者に配る園です。 その時点で嫌なのですが、今年は顔に傷がありマスクをしたままとりたい申し出たところ出来れば外して欲しいと…
先日赤ちゃんを産みましたが、早産だったためまだ入院しています。 三時間起きの搾乳をして、届けてますが 何しろ高血圧の疑いで、毎日は行けません。 血圧は大方気持ちの問題です、、 色々不安が大きく血圧が上がってし…
子供がいて教習所に通った方、 週にどのくらい通って免許取れましたか? 教習所の期限が6月中旬までです… 今、仮免は取れてて次路上なのですが 子供3人いてワンオペ、自宅保育でなかなか教習所に行けそうにありません😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
黒蜜
2人共仲良しさんてすね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ウチは1人っ子になりそうなので
兄弟的な子と一緒に成長して行って欲しいなぁ~と思っているので
良い写真が見れて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ママリ
幸いわんちゃんが受け入れてくれる子だったので仲良くやってくれてます❣️
むしろしっぽ踏まれようが、ひっぱられようが何されてキャンとも言わず、噛むこともないわんちゃんなのでいつも息子からわんちゃんを守ってます💦
でも最近息子が投げたボールを愛犬がひろってきてまた息子が投げるって遊んでてめっちゃ癒しです!
動画載せれないのが残念です😣笑
あと息子が愛犬触る時は優しくね~ナデナデしてね~って声掛けして触らしてます❣️息子が4ヶ月の時の写真です📷✨
チワワでも全然性格違うのでなかなか難しいですよね💦
黒蜜
夜分遅くにすみません(>︿<。)
チワワでも色んな性格の子はいますよね?
ママさんが息子さんを大事にしてるから
自分も大事にしなきゃ!!という気持ちが自然と芽生えて
今の関係があるんでしょうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
可愛い写真を見るだけで
2人の関係性が十分わかりました( ¨̮⋆ )
お忙しい中有難うございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡