はじめてのママリ🔰
想像つかないほど痛いってことなんじゃないですかね?😂

はじめてのママリ🔰
2人自然分娩しましたが個人的にはさすがにそれは思わなかったです🤣
もちろん人生で間違いなくトップの痛みではありましたが💦
皆さんあの瞬間は必死だからこそ辛さが記憶の中で誇張されている?というか、他人に伝えたい気持ちが過剰な表現に繋がってしまうのかな?って思いました。
内臓を絞られてる感じとかならまだリアル?というか想像できる範囲ですが、ダンプカーとかチェーンソーとかはさすがに…ってなります😇
-
はじめてのママリ🔰
ダンプカーとかチェーンソーとか怖すぎます💦💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
それらは本当大袈裟なので、気にしないほうがいいと思います😇
ダンプカーに轢かれるだのチェーンソーで削られるだの、そんなこと本当にされたら命の危険が出産より遥かに高いでしょうし、その人たちも実際にダンプカーに轢かれたら出産のほうがマシだと言う気がします笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
味わったことない1番痛いのを例えで言ってるのかなぁと思いました🤔
まぁ私は全部当てはまらないくらい
そこまで痛くなかったですが、痛みは人それぞれですね!
頑張ってください💪
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか( ; ; )人それぞれですよね。
私の周りの友人たちもチェーンソー、ダンプカーなんてわからん!とは言ってましたね( ; ; )- 3時間前

はじめてのママリ
車に何度もお腹轢かれた痛み…って私も言ってました😂
今まで経験したことない、これからの人生で起きることよりも絶対に痛い!!!ってことを表現したいからだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
轢かれたことありますか?
- 3時間前
-
はじめてのママリ
車にはないですね…。
自転車にはありますが、それより段違いに痛かったので😭- 3時間前

ママリ
なんか数日前にも指切断の投稿されてませんでしたか😂?
人生で経験したうちの中では表せれない痛みだから、経験したことない想像の痛みで表してるんじゃないでしょうか?🥹
「経験したことない痛み」って言ってもどのくらい痛かったのか伝わらないので、こんだけ痛かった!!と分かるよう想像しただけで絶対痛いだろうなってなる例えを出してるだけだと思います🤣
コメント