コメント

なの
追加書類には合理的理由があればって感じですね!
私も来月延長申請するのでどうなるか、、

サメ
質問の内容とは違うのですが…。厳格化になってもそのような対応をしてくれる自治体もあるんですね?!私も落選希望で来年の4月から通わせたいです(;_;)質問者さんは自治体に電話などで確認しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
まず延長希望ですか?と聞いてくれました🥹私は上の子の時もなんですが、しっかりと聞きたいので必ず区役所に足運んで直接聞いて相談とかしてます!どうしたらいいのかなども教えてくれます!私の自治体はまず優先的に落ちる用紙を区役所に出すこと、また人気の保育園を申請する前に区役所に電話してくれれば教えてくれるのでそれを記入してくださいと言われました!区役所側からハローワークに個人のやりとりは伝えないので安心してくださいとのことでした!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
区役所の方が言うには一箇所のみで手当て延長できなかったと言う話はまだ出てないと言ってたんですが不安ですよね😭
なの
そうなんですね‼️少し希望がみえましたね🥹
きちんと決まった期日内に申請して保留なったのなら大丈夫そうな気がしますよ☺️