子育て・グッズ 育休厳格化についてです!私の住んでるところは優先的に保育園落ちるよう… 育休厳格化についてです!私の住んでるところは優先的に保育園落ちるようにする申請ができる用紙をもらえました。それをハローワークに出すことも区役所側から伝えることもないので安心してくださいと言われました。ただ、徒歩30分以内が1箇所で今のところ空きがないのと他は徒歩30分以上で空きがありません。一応何ヶ所か書こうと思ってますが、1ヶ所のみの記入で育休手当て延長は可能なんですかね😣?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ハローワーク 申請 育休手当て はじめてのママリ🔰 コメント なの 追加書類には合理的理由があればって感じですね! 私も来月延長申請するのでどうなるか、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 区役所の方が言うには一箇所のみで手当て延長できなかったと言う話はまだ出てないと言ってたんですが不安ですよね😭 3時間前 なの そうなんですね‼️少し希望がみえましたね🥹 きちんと決まった期日内に申請して保留なったのなら大丈夫そうな気がしますよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
区役所の方が言うには一箇所のみで手当て延長できなかったと言う話はまだ出てないと言ってたんですが不安ですよね😭
なの
そうなんですね‼️少し希望がみえましたね🥹
きちんと決まった期日内に申請して保留なったのなら大丈夫そうな気がしますよ☺️