コメント

☆milky way☆
私は男の子だったら必ずバリカン買って切ってます☆ハサミで器用に切れないのでバリカンなら全部同じ長さに出来るしいいですよ☆いつも4cmでカットしてます✂
当時2歳の次男ですが初バリカンでこんな感じになりました☆
☆milky way☆
私は男の子だったら必ずバリカン買って切ってます☆ハサミで器用に切れないのでバリカンなら全部同じ長さに出来るしいいですよ☆いつも4cmでカットしてます✂
当時2歳の次男ですが初バリカンでこんな感じになりました☆
「1歳」に関する質問
18日にディズニー行こうと思ってたのですがどんどん気温があがり現時点で予報が35度です💦 0歳1歳連れてディズニー危険すぎますかね😭? ディズニー子供連れてよく行く方アドバイスください😭
子どもの前歯に黄ばみがあります。 そもそも歯が生えるのがすっごく早くて、1歳になる頃には揃っていました。 歯磨きは毎日ギャン泣きですが、おさえながら朝と夜にしています。(2日に1回フロスも) 5月末に歯医者に行っ…
揺さぶれっ子症候群について 先ほど長女5歳が自分の太ももに次女1歳を寝かせるようにしてこちょこちょ〜と遊んでいたのですがこちょこちょが激しくなって次女の頭が揺れていました💦 今のところ特に変わりはないですが様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*'(OO)'*)ぶた母さん
コメントありがとうございます☆
可愛らしい息子さんですね(^-^)
バリカンで出来るんですか?すごい上手な仕上がりですね!
バリカン買おうかな…と思いました。
☆milky way☆
ハサミで切るのって私には出来なくて💦バリカン楽ですよ⤴⤴私が買ったのは0~4cmまで長さが選べる物です☆
4歳の今でもバリカンで切ってます☆
(*'(OO)'*)ぶた母さん
ありがとうございます( ´∀`)
見に行ってみます!