コメント
るー
お前の行動の方が愛感じないよ。って言ってやりたいですね💦
世のママさんって自己嫌悪になりながら、イライラしたり怒ったりしてしまっているけど、誰よりも愛情たっぷりだと思います。だから第三者が勝手にそんなこと言うなって感じですよね💦
るー
お前の行動の方が愛感じないよ。って言ってやりたいですね💦
世のママさんって自己嫌悪になりながら、イライラしたり怒ったりしてしまっているけど、誰よりも愛情たっぷりだと思います。だから第三者が勝手にそんなこと言うなって感じですよね💦
「旦那」に関する質問
旦那が、この前、旦那の父の兄の奥さんの娘(40代シングルマザー)と二人でご飯行ったらしいけど、これって、いとこ?? その方と🍣食べに行ったらしいけど奢ってもらったみたいで、、シングルマザーの方が奢るって、相手…
久しぶりに働きたいですが、子供が生まれてから5年は働いていません。 旦那の知り合いから知り合いの飲食店で掃除でもいいから雇ってくれるそうですが、久しぶりだから不安もあります💦
週6寝起きから寝かしつけまでワンオペで 2歳 8歳 妊娠7ヶ月の私で 特による気が狂いそうになります ご飯つくる 食べさせる 片付ける 洗濯物たたむ お風呂入れる 歯磨き 寝かしつけ 自分の髪なんて乾かせないくらいし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふう
回答ありがとうございます🥲
イヤイヤされたり思い通りに進まないこと多くて口調荒らげちゃうことあるんですが(あとから自己嫌悪)愛情あるから怒るし、私感情表現苦手なので伝わらないのかもです、、、
号泣してるところに深い意味は無いし直せば?言われて追い討ち
さらに大号泣でした。笑