コメント
るー
お前の行動の方が愛感じないよ。って言ってやりたいですね💦
世のママさんって自己嫌悪になりながら、イライラしたり怒ったりしてしまっているけど、誰よりも愛情たっぷりだと思います。だから第三者が勝手にそんなこと言うなって感じですよね💦
るー
お前の行動の方が愛感じないよ。って言ってやりたいですね💦
世のママさんって自己嫌悪になりながら、イライラしたり怒ったりしてしまっているけど、誰よりも愛情たっぷりだと思います。だから第三者が勝手にそんなこと言うなって感じですよね💦
「旦那」に関する質問
お子さんが園や学校、習い事等で旦那さんと2人きりの数時間(日中)、どんなふうに過ごされますか? 2人とも無趣味で唯一楽しめるのが外食だったのですが健康を考え他のことを何か一緒にしたいねと考えてまして、参考に…
お仕事されているママさんいつ夜ご飯作ってますか? 1歳、3歳、5歳の子供がいます。パートを終え、そのままお迎えに行って16時過ぎに帰宅です。家に着くと1歳児がお腹空いたのと甘えたいので抱っこ〜構って〜とギャン泣き…
建築業界で旦那が働いてます 建築なので給料は良いですがブラックなので 転職してほしい、体が心配やし子供との時間もなかなか取れへんし と説得して転職活動しようと二人で決めたのですが 仕事を辞めることになったと伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふう
回答ありがとうございます🥲
イヤイヤされたり思い通りに進まないこと多くて口調荒らげちゃうことあるんですが(あとから自己嫌悪)愛情あるから怒るし、私感情表現苦手なので伝わらないのかもです、、、
号泣してるところに深い意味は無いし直せば?言われて追い討ち
さらに大号泣でした。笑